BRUNBRUN : ULTIMATE BEAUTY MAKE UP PALETTE

Ultimate Beauty Makeup Palette

 

Hai Beauty Enthusiast!!

Teruntuk kalian yang suka banget traveling..

Disini aku mau ngenalin produk dari BRUNBRUN yaitu Ultimate Beauty Makeup Palette, jadi kalian yang suka traveling tidak usah repot lagi dengan membawa begitu banyak peralatan makeup ke dalam tas. Karena kenapa? Ultimate Palette ini bener-bener ngebantu kita supaya isi tas kita lebih ringkes dan tentunya ini Worth to buy kok.

Seperti biasa kita akan mulai membahas dari segi packagingnya ya hingga ke produknya :

    1. Packaging :Nah untuk packaging ini bener-bener handy banget warna hitam agak mengkilap dengan tulisan BRUNBRUN Paris di tengah sangat elegant dan gak malu-maluin saat dibawa atau dipamerkan. Kalian tidak akan mennyangka bahwa ternyata satu kotak mungil ini berisi 3 compartment ada eyeshadow, Blush and Bronzer, dan Lipstick, eitss tentu dilengkapi dengan kaca yang sangat berguna. Percaya kan sama aku bahwa ini sangat membantu kalian saat travelling.

      Ultimate Beauty Makeup Palette
    2. Eyeshadow :Untuk eyeshadownya sendiri sangat pigmented, hati-hati jangan sampai terlalu banyak mengambil produknya, dengan warna – warna yang bisa kalian buat dari simple ke glam.

      Ultimate Beauty Makeup Palette
    3. Lipstick :Disini lipsticknya lengkap banget dari warna nude hingga ke merah, hanya saja warnanya tidak seperti yang di ekspetasikan saat diulas ke bibir dengan yang terlihat di palette. Tapi tentu tetap bisa digunakan menyempurnakan look kalian.

      Ultimate Beauty Makeup Palette
    4. Bronzer dan Blush on :Mereka ini sama-sama pigmented dengan eyeshadownya jadi mulai dengan ambil sedikit demi sedikit ya… dan Bronzer dan Blush on – nya sama – sama ada shimmernya aku suka banget jadi kulit kalian terlihat lebih glowing dan sehat tanpa perlu tambahan highlighter.

      Ultimate Beauty Makeup Palette

Soal harga aku bisa bilang ini MURAH BANGET!? Karena ya kalian banyak banget dapet produknya hanya dengan satu palette dan juga packagingnya bagus, produknya juga bagus kan.

Dan ini dia aku mau nunjukin hasil makeup aku pakai ini…..

Ultimate Beauty Makeup Palette

Harga satu palette ini Rp. 109.900,00,-

(Seratus Sembilan Ribu Sembilan Ratus Rupiah)

Nah jadi bagaimana ? apa kalian tertarik mencoba Ultimate Beauty Makeup Palatte daru BRUN BRUN ini.

Rate : 7/10

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.