• BRUNBRUN : ULTIMATE BEAUTY MAKE UP PALETTE

      Hai Beauty Enthusiast!! Teruntuk kalian yang suka banget traveling.. Disini aku mau ngenalin produk dari BRUNBRUN yaitu Ultimate Beauty Makeup Palette, jadi kalian yang suka traveling tidak usah repot lagi dengan membawa begitu banyak peralatan makeup ke dalam tas. Karena kenapa? Ultimate Palette ini bener-bener ngebantu kita supaya isi tas kita lebih ringkes dan tentunya ini Worth to buy kok.

  • REVIEW : Acnol for Acne TERFAVORIT

    Hello Beauty Enthusiast !! Bulan Ramadhan kemarin aku dateng ke acaranya, dan aku baru tau banget kalo ACNOL udah ada dari tahun nah coba deh tanya ibu kalian, aku rasa pasti tahu brand ACNOL.   Kebetulan karena aku memang pejuang Acne akhirnya saat jerawat yang gede banget muncul aku cobain deh, dan obat jerawat ini benar-benar berkerja dengan baik. Aku menyesal baru menemukannya sekarang.   aku mau ngasih tau dulu kalo ACNOL itu sekarang ada dua varian yang satu mengandung sulfur jadi saat dipakai harus dikocok terlebih dahulu supaya bubuk yang ada di dalam botol dapat tercampur dengan air , dan yang kedua berupa gel yang ini mengandung tea tree…