• Review : Emina Liptint vs Tony Moly Tint ??

      Hello Beauty Enthusiast sudah beberapa bulan aku off nge-blog, hectic banget karena sekarang sudah bulan Desember 2018 aku sempetin sekarang untuk kasih review singkat ya! Yang mampir kesini mostly sudah tau tentang Liptint, yap! bener banget ini adalah trend kecantikan ala korea untuk membentuk bibir yang tipis dan membuat yang memakainya terlihat manis, trend ini sudah lama banget booming¬†di Indonesia dan juga banyak brand yang berlomba untuk mengeluarkan liptint salah satunya ada brand lokal dari Emina yang mengeluarkan Emina Magic Potion. Nah disini aku gak cuma membicarakan soal Emina Magic Potion tapi juga mau aku perbandingkan nih Liptint yang dulu hits banget yaitu Tony Moly Tint yang memang hampir…

  • Review : Biore Perfect Cleansing Water

    Hello Beauty Enthusiast !! Kalian tahukan kan membersihkan makeup itu sangat penting untuk kesehatan kulit kalian, jangan sampai saat kalian tidur masih menggunakan makeup ya bisa-bisa saat terbangun wajah kalian numbuh bibit jerawat. Sekarang udah banyak banget kan produk untuk menghapus makeup, dari yang texturnya gel, oil, water, lotion and etc. Kalau yang texturenya water biasanya aku gunakan sebagai step terakhir scroll down ya!