• Penyebab Rambut Gugur Karena Berhijab

    Hello Beauty Enthusiast! Kalian yang menggunakan hijab pasti pernah dan mungkin masih mengalami gugurnya helai rambut ketika melakukan aktifitas di rambut dan bener-bener bikin shocked karena ya sebanyak itu yang gugur, bener ga ? Sebagian dari kalian mungkin berfikir jika kita memakai hijab seharusnya rambut kita terjaga, tapi sebenarnya rambut hanyalah rambut jika kita tidak memperhatikannya dengan baik rambut akan mengalami kerusakan pula. Dalam hati dan fikiran kalian yang menggunakan hijab pasti suka bertanya-tanya ketika mengalami helai demi helai yang gugur. Kenapa ya padahal sudah memakai produk yang baik, so scroll down ya.

  • SHEET MASK : VIVELLE SPA SYSTEME

    Hello Beauty Enthusiast !! Beberapa dari kalian sudah tidak asing dengan brand vivelle dimana parfumnya gampang banget untuk didapatkan. Mungkin review kali ini sedikit ketinggalan ya, karena aku baru banget tahu bahwa brand vivelle ini juga mengeluarkan skin care yaitu sheet mask-nya dan harus banget kalian tahu! Sheet Mask yang di jual di Indonesia sendiri harganya terbilang mahal karena kebanyakan sheet mask itu berasal dari korea dengan harga mulai dari 20.000-an (sudah tidak diragukan ya kalau sheet mask dari negara gingseng sana hehe). Tapi yang harus kalian tahu Sheet Mask Vivelle ini dijual dengan harga 10.000-an saja dengan material TENCEL MASK.