Review : Hydra Series Purbasari BB Cream dengan Perlindungan POLUSI

Hai Kalian Para Beauty Enthusiast!!

So geng kalian tahu kan kalo tinggal di Ibu Kota itu banyak banget rintangannya kalo mau keluar rumah. Nah kalo kalian sukanya berpergian pake motor dan kerjanya gak banyak stay di kantor a.k.a lebih banyak dilapangan berarti sama banget sama aku, panas matahari dan polusi bikin muka kita terlihat gampang kucel dan gak sehat.

Disini aku mau review produk yang sudah aku coba dari 3 Minggu yang lalu, sampai sekarang aku masih mengandalkan bb cream lokal ini dari beberapa bb cream yang sudah pernah aku coba AKU SUKA BANGET SAMA YANG SATU INI, ini beneran berdasarkan pengalaman aku sendiri.

Yap bener banget sama seperti di Judul aku akan membahasa tentang Hydra Series BB Cream dari Purbasari

  • Packaging

Dengan packaging luar dari Purbasari bb cream yang pertama dilihat yaitu berbentuk persegi panjang pada bagian depan terdapat nama produk dan pada bagian belakang berisi penjelasan berikut :

Brightening Cool BB Cream :
Menghasilkan tampilan matte alami sekaligus membantu
melembabkan dan melindungi kulit dari sinar UV. Dilengkapi
formula yang tahan lama dengan cooling agent. Natural
moisturizer dan antioxsidant yang membantu melindungi kulit
dari polusi debu dan kotoran sepanjang hari.

Cara Pakai :
Oleskan secara merata pada wajah dan leher

Perhatian :
Simpan di tempat kering dan hindarkan dari sinar matahari.

untuk packaging luar sama saja terdapat warna hitam putih dan sentuhan emas yang menampilkan kesan Elegant pada produknya, dan Purbasari bb cream ini menggunakan pump yang baru aku temuin di bb cream lokal.

Untuk bagian depan terdapat klaim :
POLLUTION PROTECTION + MULTIFUNCTIONAL SKIN CARE
  • Texturenya

Texturenya bb Cream Purbasari ini gak begitu cair dibandingkan sama bb cream yang lain, texturenya thick dan ada wanginya yang lumayan strong tapi aku suka dan gak masalah.

  • Pengalan aku setelah Coba Produk ini

Purbasari bb Cream ini ngeluarin 2 Warna Natural (Ashy) dan Honey Beige (Kuning) di aku sebenernya terlalu kuning tapi masih masuk di warna kulit wajahku, pertama aku coba aplikasiin kemuka pake tangan tapi ternyata nyerap produknya kemuka tuh cepet banget jadi ngecrack sih dan yang kedua aku pake sponge yang sudah aku semprotin air hasilnya flawles nyatu sama kulit tapi harus di build untuk 2-4 layer kalo mau dapet coverage yang medium dan ada cooling sensation yang bikin kamu tambah nyaman pakenya.

Foto di atas ni sudah aku tambahkan concealer tipis tipis aja kok, karena aku bilang coverage dari bb creamnya kurang dan aku gak suka pake berlayer untuk kerja.

Walaupun gitu aku suka banget bener-bener sesuai klaimnya melindungi dari polusi+ada skin care nya kan, aku tuh gak stay di kantor jadi tiba-tiba harus kelapangan yang kadang dari jam 1 sampe sore bahkan malem dan bb creamnya tuh masih nempel banget dan blush on aku tuh masih stay.

RATE UNTUK PRODUK INI

8.5/10

Yuk Komen gimana pengalaman kalian pake produk ini, LOVE OR HATE ? XoXo

2 Comments

  • ErikaBig

    Hello. I have checked your bylifianaqonita.com and i see you’ve
    got some duplicate content so probably it is the reason that
    you don’t rank hi in google. But you can fix this issue fast.
    There is a tool that generates articles like human, just search in google:
    miftolo’s tools

  • GrantLoaks

    Hello,
    Download Mp3 Scene Music Private FTP
    Dance/House/Techno/Trance/Electro

    https://0daymusic.org

    Private FTP MP3/FLAC 1990-2018:

    Plan A: 20€ – 200GB – 30 Days
    Plan B: 45€ – 600GB – 90 Days
    Plan C: 80€ – 1500GB – 180 Days

    Updated: 2018-07-03 FTP list txt

    Best regards,
    Mark

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.