REVIEW : Acnol for Acne TERFAVORIT

ACNE GEL dan ACNE SULFUR

Hello Beauty Enthusiast !!

Bulan Ramadhan kemarin aku dateng ke acaranya, dan aku baru tau banget kalo ACNOL udah ada dari tahun

nah coba deh tanya ibu kalian, aku rasa pasti tahu brand ACNOL.

 

Kebetulan karena aku memang pejuang Acne akhirnya saat jerawat yang gede banget muncul aku cobain deh, dan obat jerawat ini benar-benar berkerja dengan baik. Aku menyesal baru menemukannya sekarang.

 

aku mau ngasih tau dulu kalo ACNOL itu sekarang ada dua varian yang satu mengandung sulfur jadi saat dipakai harus dikocok terlebih dahulu supaya bubuk yang ada di dalam botol dapat tercampur dengan air , dan yang kedua berupa gel yang ini mengandung tea tree kandungan tea tree gak usah diragukan ya Beauty sudah banyak brand yang menggunakan tea tree. kesamaan kedua varian ini adalah mengandung salicylic acid yang dapat mengikis bagian luar jerawat.

 

Texture Product

 

Ini adalah penampakan selama 3 hari menggunakan ACNOL

HARI PERTAMA

 

HARI KEDUA

 

HARI KETIGA

 

ini bener – bener cepet banget buat ngilangin jerawat, gila aja sih jerawat aku yang segede itu bisa hilang cuma 3 hari, biasanya aku butuh seminggu lebih supaya dia bisa mereda.

cara pakainya aku itu saat pagi sebelum make-up aku menggunakan ACNOL yang gel dan saat malam hari sebelum tidur aku menggunakan ACNOL yang sulfur.

Kenapa aku menggunakan yang gel dipagi hari sebelum makeup? karena formula yang gel ini gak membuat makeup aku rusak setelah aku pakai kan obat jerawat ini padahal kalau aku pakai obat jerawat yang lain sebelum makeup, setelahnya makeup aku jadi kering banget dan ada kulit-kulit yang terkelupas. jadi luvvv banget sama yang gel.

Alasan kedua juga kenapa aku sayang banget sama yang gel karena setelah 3 hari yang aku cobain dua varian ACNOL itu, jerawat aku muncul lagi gede banget dibawah bibir dan aku fokusin cuma pakai yang GEL untuk pagi dan malam dan hasilnya, cepet banget kering dan cepet banget kempes jerawatnya.

End for my opinion, ini obat jerawat aku yang terfavorit sekarang, seneng banget bisa kesempatan nyobain obat jerawat ini. Obat jerawat aku yang dulu itu thebodyshop yang tea tree oil tapi harganya kan rada Mahal yaa, dan ACNOL ini murah banget kalian bisa cari di olshop dengan harga sekitar Rp.12.000,- dan kalian sudah bisa dapetin obat jerawat dengan hasil yang gilaaaa banget.

JADI SEKARANG…

KALO ADA JERAWAT #ACNOL-in AJA !!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.