Tahan 10 Jam Pore Perfecting BB Cushion Purbasari !!

Pore Perfecting BB Cushion  

Hai Beauty Enthusiast!!

Oke maaf kan aku mungkin ini sudah sangat tertinggal jauh, kira – kira produk ini sudah launching sebulan yang lalu tapi baru ada di e – commerce saja.

Oke disini siapa yang gak tau sama  Purbasari Colour Matte Lipstick yang sangat legend itu hampir semua orang suka, termasuk aku yang sampai hingga kini masih sering repurchase.

dan Kali ini aku mereview soal CUSHION dari Purbasari, Mungkin sebagian kalian sudah mau muntah atau lelah dengan berbagai macam cushion lokal yang launching berbarengan atau tidak henti – hentinya tapi karena rasa penasaran aku yang begitu mendalam akhirnya aku tergoyah.

Sebelumnya juga aku sudah mereview soal Hydra Series BB Cream dari Purbasari silahkan di cek https://bylifianaqonita.com/review-purbasari-bb-cream-dengan-perlindungan-polusi/

  1. PACKAGING : memang sudah tidak di ragukan packaging dari Purbasari sekarang sudah sangat kekinian begitu-pun dengan cushion-nya, sangat mungil dan pas digengam di tangan dengan warna hitam yang selalu elegant dan logo Purbasari di depan packaging yang jujur aku baru liat.
  2. Cushion Pad : Jujur ya aku suka banget sama cushion pad bawaan dari Purbasari ini karena ngebantu banget untuk ngeblend lebih cepet dan tidak susah sama sekali.
Pore Perfecting BB Cushion

“PORE PERFECTING BB CUSHION Hydra Series”

Mengandung Oil Absorber untuk menahan minyak dan dilengkapi SPF 18 PA +++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

Formulated in Korea,

Klaim : BB Cushion multifungsi yang dapat membantu mengurangi sebum, menyamarkan pori – pori dan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Kulit tampak lebih elastis, halus, lembab dan bercahaya

Pore Perfecting BB Cushion

Purbasari ini mempunyai 3 Shades yang cocok banget dipakai oleh orang Indonesia :

  1. Light Beige
  2. Honey Beige
  3. Caramel (Yang Aku Gunakan)

First Impression yang aku rasakan selama pemakaian :

  • Aku menggunakan shade 03 Caramel, walaupun ini warna tergelap tapi di kulit aku yang kuning langsat aku masih bisa menggunakannya tapi harus dengan bedak atau tambahan concealer yang lebih terang dan Juga ini cocok untuk kulit Sawo Matang
  • Cushion Purbasari ini nge oksidasi tapi hanya sedikit
  • Harus tunggu beberapa saat dulu untuk cuhsion ini bisa matte (tapi aku tetap menggunakan powder karena kulit aku normal to oily)
  • Tahan 10 Jam di aku tanpa touch up sekalipun (karena anaknya males touch up) berarti sesuai claim benar-benar menahan minyak karena ada oil absorbernya tadi. bahkan aku menggunakan kacamata dan dibagian kacamata itu selama 13 Jam aku gunakan itu hanya sedikit aja ngegeser (Suka Banget)
  • Setelah pemakaian lebih dari 10 Jam minyak sudah mulai tidak terkontrol jadi harus buru – buru di touch up tapi ini sudah bagus banget Cushion tahan hingga 10 Jam di aku (No Hoax)
Tahan hingga 10-13 Jam

Sayangnya Cushion Purbasari ini baru tersedia di official store Lazada dan Shopee dengan harga Rp. 120.000,-

Jadi gimana kalian berminat untuk coba ? Kalo aku bakala repurchase sih produk ini.

Kalian Juga bisa liat videonya di ig tv aku jika belum jelas :

https://www.instagram.com/tv/BzwYYtmhBP3/

Rate 8,5/10

XOXO

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.