Travel Parfum Lumina by Kimberly – Easy Go Parfume

LuminabyKimberly

 

Hai Beauty Enthusiast!

Sebelumnya aku mau berterimakasih dengan @beautyzoneborneo dan @LuminabyKimberly yang sudah memberi aku kesempatan untuk bisa mencoba semua varian parfume-nya

Nah jadi parfume LuminabyKimberly ini adalah Parfume Eau de Toilette (EDT). Nah apa bedanya sih sama parfume Eau de Toilette (EDT) dan Eau de Parfume (EDP) ? dan juga varian apa yang cocok saat kalian pergi ke acara yang berbeda. Baca Sampai Akhir ya!

Apasi bedanya Eau de Toilette (EDT) dan Eau de Parfume (EDP) :

  1. Eau de Toilette (EDT) varian ini memiliki kandungan essence sekitar 10% , dan direkomendasikan dipakai saat musim panas, serta dapat digunakan beberapa kali dalam sehari untuk menciptakan sensasi kesegaran sepanjang hari. Dengan karakteristik demikian, Eau de Toilette merupakan pilihan yang tepat untuk Anda yang tinggal di daerah tropis seperti Indonesia.
  2. Eau de Parfume (EDP) varian ini mengandung lebih dari 15% pure essence, jenis varian ini memiliki ketahanan dan aroma yang kuat, bahkan tahan hingga seharian penuh semua berkat intensitas dari base notesyang dimilikinya. Sangat cocok bila disemprotkan pada pakaian dan rambut.

Lumina By Kimberly :

  1. Packaging : Bentuknya yang sangat girly dan feminim ini sangat diperuntukan untuk kalian yang sibuk seharian di luar rumah, karena parfume ini sangat tepat untuk dibawa kemana – mana dan juga tidak memakan banyak tempat di dalam tas Kamu!
  2. Aroma yang sangat menyegarkan dari setiap varian membuat mood ku kembali normal sesuai keadaan nih, dan ketahanannya yang membuat aku tidak harus  menyemprotkan parfume ini setiap saat!
  3. Parfume ini mempunyai aroma Floral yang kalian semua pasti suka, dan juga tidak hanya satu aroma, tetapi 5 aroma floral.

Nah ini dia ke 5 Parfume yang cocok kalian gunakan disegala keadaan :

  1. Pure Heart : Aroma yang sexy dari Pure Heart ini menurut aku  cocok banget untuk kalian ke pesta pada malam hari.
  2. Romantic Love : Aroma yang girly dari Romantic Love ini menurut aku cocok untuk kalian pergi bersama pacar loh !!
  3. Gold Heel : Aroma yang sangat tenang atau kalem ini bener – bener menambah kenyamanan saat kalian beraktifitas seharian loh !!
  4. Ocean Fresh : Aroma yang sangat menyegarkan cocok untuk kalian yang aktif!
  5. Sweet Escape : Aroma ini seperti aroma yang friendly banget jadi cocok untuk kalian pakai kalo mau jalan sama temen kalian!
LuminabyKimberly

Produk ini sudah memiliki izin BPOM loh !!

Bisa kalian beli dengan harga Rp 16.500,-/pcs (14ml) di :

  1. AEON
  2. Tokopedia

Jangan Lupa cek Instagramnya untuk Lumina By Kimberly dan Juga BeautyZoneBorneo di :

Untuk kalian yang ingin mengenal lebih banyak informasi dan mengenal mereka lebih dekat.

 

XOXO

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.